Gottesdienstzeiten im Monat Dezember 2017

des Monats Dezember 2017

Spendung des Sakraments der Firmung

Am 11. November 2017 haben 7 junge Menschen aus der Katholischen Kirchengemeinde "Zum heiligen Kreuz" in Zierenberg  durch Herrn Generalvikar Prof. Dr. Gerhard Stanke das Sakrament der Firmung empfangen. Die Feier hat diesmal in der Katholischen Kirche "St. Maria" in Wolfhagen stattgefunden.

In der Eucharistiefeier um 16:00 Uhr, die von Prof. Dr. Gerhard Stanke sowie den Konzelebranten Pfarrer Marek Prus und Pfarrer Dr. Emmanuel Ayebome gefeiert wurde, haben folgende Jugendliche aus der Zierenerberger Pfarrei  empfangen: Isabelle Atzert, Anastasia und Jessica Dziubinski, Fleur Nicola Döring, Matthis Knobloch und Alice Mienkus.

Spendung des Sakraments der Firmung
20. November 2017