Gottesdienstzeiten im Monat Februar 2018

Pfarrverwaltungsrat

Ergänzungswahl des Verwaltungsrates

Ergänzungswahl des Verwaltungsrates

Der Verwaltungsrat einer Kirchengemeinde ist das durch Wahl der Gemeindemitglieder bestimmte kollegiale Beschlussgremium, das über den Haushalt, Einnahmen und Ausgaben, Verträge und sonstige Vermögens- und Verwaltungsdinge entscheidet, wobei der Vorsitzende der Gemeindepfarrer ist.

Am Samstag/Sonntag, 24. und 25. Februar 2018 finden die Ergänzungswahlen für die Verwaltungsräte statt.

Zu diesem Termin müssen die Hälfte der wählbaren Verwaltungsratsmitglieder und alle Ersatzmitglieder neu gewählt werden.

Wir möchten für dieses verantwortungsvolle Amt werben und Sie ermutigen, sich für dieses Amt zur Verfügung stellen. Wahlberechtigt sind alle Mitglieder der Kirchengemeinde, die am Wahltag 18 Jahre alt sind und mindestens seit 3 Monaten in der Kirchengemeinde ihren ständigen Wohnsitz haben.

Wählbar ist jeder Wahlberechtigte der am Wahltag 25 Jahre alt ist. Die Amtszeit beträgt 6 Jahre. Vorschläge werden bis zum 28. Januar entgegengenommen.

25. Januar 2018