Gottesdienstzeiten im Monat Dezember 2017

des Monats Dezember 2017

In Zierenberg befindet sich keine Außenstelle der Documenta 2017, sondern es wird das Pfarrhaus der Katholischen Kirchengemeinde renoviert, in dem sich auch das Pfarrbüro befindet.

Die Renovierung wurde nötig, da das komplette Dach und die Verkleidung der Außenwände aus asbesthaltigen Eternitplatten bestehen. Diese werden entfernt und durch andere nicht gesundheitsgefährdende Materialien ersetzt. Außerdem bekommt das Gebäude neue energetische Fenster sowie eine neue moderne Wärmedämmung. Der Abschluss der Arbeiten ist für den kommenden Herbst vorgesehen.

27. Juni 2017