Gottesdienstzeiten im Monat Februar 2018

Ergänzungswahl des Verwaltungsrates

Zierenberger Kolpingfamilie spendet Stühle für nigerianische Schule

Spende der Zierenberger Kolpingfamilie

Die Zierenberger Kolpingnarren begehen in diesem Jahr ihr 33jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass wurde am 05. Januar 2018 im Zierenberger Bürgerhaus ihre diesjährige Prunksitzung mit einer doppelten Prinzenproklamation gefeiert. Narrenpräsident Stefan Podlaha führte Prinz Nick I und Prinzessin Felizitas I sowie Kinderprinz Arne I mit seiner Prinzessin Leonie I in ihre Ämter ein.

Dabei wurde aber auch das Feiern ihres Jubeljahres nicht vergessen, eine närrische Festzeitschrift und das Männerballet sowie Pfarrer Ulrich Trzeciok begeisterten das Publikum.

Die Kolpingfamilie kann aber nicht nur Karneval feiern. Das bewiesen sie, indem sie Pfarrer Emanuel Ayebome einen Scheck in Höhe von 5.000,0 € durch ihren Vorsitzenden Franz Chadiziwasilis überreichten. Mit der Hilfe des Schecks soll in der nigerianischen Heimat von Pfarrer Ayebome eine Schule unterstützt werden. Er freute sich sehr, dass nun dank der Spende Mobiliar in der Schule angeschafft werden kann.

Zur Zeit verweilt Pfarrer Ayebome in Nigeria um das Geld weiterzuleiten.

An dieser Stelle sei der Kolpingfamilie Zierenberg herzlichst mit einem „Vergelt`s Gott“ gedankt.

20. Januar 2018