Gottesdienstzeiten im Monat Dezember 2017

des Monats Dezember 2017

Kirchweihfest in Heilig Kreuz

Am Sonntag, 10. September 2017, feierte unsere Kirchengemeinde ihr diesjähriges Kirchweihfest. Mit einem feierlichen Hochamt, das um 09.30 Uhr in der Pfarrkirche stattfand, begannen die Feierlichkeiten.

Nach dem Gottesdienst gab es eine musikalische Stunde mit Liedern aus der alten Heimat. Anschließend begaben sich die Mitglieder der Kirchengemeinde zum gemeinsamen Mittagessen. In diesem Jahr gab es verschiedene Arten Gegrilltes mit dreifachem Salat und kalten Getränken.

Dann trug die Lobpreisband einige Musikstücke dar, die auch zum Mitsingen geeignet waren. Für Kinder gab eine Menge von verschiedenen Belustigungen, am beliebtesten waren dabei die Hüpfburg und das Kinderschminken.

Zum Abschluss des Kirchweihfestes gab es ein gemeinsames Kaffetrinken mit allerhand leckeren Kuchen.

An dieser Stelle sei allen, die sich für das Gelingen des Festes engagiert haben, herzlichst gedankt.

11. September 2017