Zum Heiligen Kreuz, Zierenberg Blick auf den Schreckenberg

Katholische Kirchengemeinde Zum Heiligen Kreuz Zierenberg

Pfarrer Marek Prus

Herzlich willkommen!

Schon sind Sie mittendrin, in unserer aktiven Kirchengemeinde.

Lernen Sie uns kennen.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier halten wir Sie auf dem Laufenden. Wenn Sie aber  persönlichen Kontakt zu uns aufnehmen möchten, Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, schreiben Sie uns - oder noch besser -  kommen Sie einfach vorbei!

Ihr Pfarrer Marek Prus

Achtung Firmbewerber!

wichtig für die Segelfreizeit in Holland

Da der Segeltörn der diesjährigen Firmbewerber nicht ausgebucht ist, können wir noch einen Kurztrip vom Freitagnachmittag bis zum Abend des Maifeiertags anbieten, der sich an Jugendliche, junge Erwachsene und Junggebliebene richtet.

Ein frohes und gesegnetes Osterfest wünscht Ihnen die Katholische Kirchengemeinde "Zum Heig Kreuz", Zierenberg

Ihr Pfarrer Marek Prus

Lumen Christi

Unser Herr Jesus Chistus ist auferstanden. Osterfeier in inserer Kirchengeminde.

Palmsonntag in Heilig Kreuz

Am Palmsonntag, 09. April 2017, trafen sich um 09:30 Uhr die Gläubigen unserer Kirchengemeinde im Gemeindesaal, der ATS.

Gemeindetag als Misereorsonntag

Am Sonntag, 02. April 2017, feierte unsere Kirchengemeinde den Gemeindetag als Misereorsonntag.

Ökumenischer Jugendkreuzweg in Wolfhagen

Am Dienstag, 28. März 2017, fand in Wolfhagen ein ökumenischer Jugendkreuzweg des Pastoralverbundes St. Heimerad Wolfhager Land und des evangelischen Kirchenkreises statt.

Familienwochenende der Kommunionkinder in Hardehausen

Vom 24. bis zum 26. März 2017 verbrachten die Erstkommunionkinder des Pastoralverbundes St. Heimerad Wolfhager Land ein Wochenende gemeinsam mit Eltern und Geschwistern im Jugendhaus Hardehausen.

Einkehrtag für Pfarrgemeinderäte und Verwaltungsräte des Pastoralverbundes

Am Samstag, 25. März 2017, trafen sich die Mitglieder der Pfarrgemeinde- und Verwaltungsräte der vier Pfarreien des Pastoralverbundes „Wolfhager Land“ in Zierenberg.

Erstkommunionvorbereitung

Schon im Juni 2016 haben wir mit der Vorbereitung auf die erste heilige Kommunion begonnen. Die Kinder treffen sich regelmäßig jeden Dienstag um 15.30 Uhr in unserem Gemeindezentrum der ATS

Spiel- und Pizzatag

Am Samstag, 4. Februar 2017, trafen sich unsere Sternsinger sowie Messdiener und Kommunionkinder, die die Krippenandacht für den Heilig Abend 2016 vorbereitet hatten.

Seniorenfahrt 2017 in den Schwarzwald und in das Elsass

Lassen Sie uns gemeinsam das größte zusammenhängende Mittelgebirge Deutschlands, die romantischen Orte im Schwarzwald und in unserem Nachbarland die Elsässer Weinstraße kennenlernen.
Nicht nur Senioren, sondern auch Junggebliebene im Pastoralverbund sind vom 15.- 20. Juli 2017 herzlich willkommen.

Aussendung der Sternsinger im Hohen Dom zu Fulda

Am Donnerstag, 05. Januar 2017, machten sich die Sternsinger des Pastoralverbundesauf den Weg zum Hohen Dom in Fulda, um an dem feierlichen Pontifikalamt zur Aussendung der diesjährigen Sternsingeraktion teilzunehmen.

Fairer Handel in Heilig Kreuz Zierenberg

Seit vielen Jahren werden in unserer Kirche fair gehandelte Produkte angeboten! Auch für dieses Jahr stehen die Termine schon fest. Was steckt dahinter?

Männer - Radtour

Die Männerradtour in 2017 findet in diesem Jahr am 10. und 11. Juni 2017 statt. Sie führt nach Duderstadt und zurück.

Fußwallfahrt

Fußwallfahrt vom 03. bis 08. Oktober 2017. Unser Ziel ist der Hülfensberg mit dem ältesten und bedeutendsten Franziskanerkloster des Eichsfeldes.

Gottesdienstzeiten im Monat April 2017

des Monats April 2017

Kommunionvorbereitung

Informationen und Downloads zur Kommunion 2017.

34289 Ziernberg